Unser Service

Partyservice

Wir sorgen für das kulinarische Highlight ihrer Veranstaltung.

Stöbern Sie in unseren Angeboten und stellen Sie sich das perfekte Menü für Ihr Event zusammen!

Bestellbar ab 6 Personen.

Wir sind Ihnen gerne bei sämtlichen Fragen behilflich!

Anlässe

Ob Geburtstagsparty, Hochzeit oder Firmenfeier - wir sorgen für den Rundum Service.

Wir helfen Ihnen bei der Planung Ihrer Veranstaltung , angefangen bei der Location über das Menü und die Getränke bis hin zum Personal.

Vertrauen Sie unserer langjährigen Erfahrung und sprechen Sie uns gerne an!

Catering

Ganzheitlicher Service - dafür steht Feinkost Lütten.

Wir bieten neben umfassender Beratung und Verköstigung zusätzlich auch den Verleih von Zubehör für Partyequipment und die Vermittlung von Location und Servicekräften für Ihr Event.

Sprechen Sie uns dafür gerne an!

Unser Angebot
22781080
Hier erhalten Sie einen Überblick über unser Angebot.
-
Der Partyservice bietet eine Übersicht über unsere angebotenen Speisen sowie die einzelnen Preise.
-
Unter Anlässe finden Sie eine Zusammenstellung von Buffets und Menüs anlassentsprechend.
Selbstverständlich können Buffets und Menüs auch nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden.
-
Unter dem Reiter Catering finden Sie eine Übersicht
zum Verleih von Partyequipment und der Vermittlung von Servicekräften.
Zudem stellen wir Ihnen unsere Location-Partner vor.

Partyservice

  • 100 Gebutterte Canapées, einzeln garniert, mit Schweinefilet, Putenbrust, Roastbeef, Gouda, Brie, gekochter Schinken 6 Stück € 7,90
  • 101 Gebutterte Canapées, einzeln garniert, mit Schweinefilet, Roastbeef, Hähnchenbrust, Brie, Forelle, Räucherlachs 6 Stück € 10,20
  • 102 Fingerfood: Hähnchen-Paprika Roulade, Hähnchen Ananas Spieß, Lollipop Garnelen, Mozzarella Sticks, Jalapenos gefüllt mit Frischkäse, Mini Frühlingsrolle, Sammosa, Thai Cigar Süßes: Petit Fours, Windbeutelchen 6 Stück € 11,90
  • 103 Fingerfood herzhaft: BBQ Mini Wraps, Shitaki Gemüse Spieß, Garnelen im Kartoffelmantel, Chicken Double Stick, Thai Veggie Stick, Sushi Burger, Tomaten-Mozzarella-Spieß, Tortilla Flammkuchen, Yakatori Spieß, Butterfly Shrimps 6 Stück € 11,50
  • 104 Ananas gespickt mit Partyfrikadellen und Käsewürfel Stück € 24,80
  • 105 Halbe Brötchen, belegt nach Wunsch und einzeln garniert Stück € 1,30
  • 105a Halbe Vollkornbrötchen, belegt nach Wunsch und einzeln garniert Stück € 1,70
  • 106 Halbe belegte Brötchen mit Edelfisch, einzeln garniert Stück € 1,70
  • 106a Halbe belegte Vollkornbrötchen mit Edelfisch, einzeln garniert Stück € 2,10
  • 107 Belegte Mini-Baguettes halbiert mit Salat und Belag nach Wunsch Portion € 2,80
  • 108 Tortilla Wraps, 4 Stücke, wahlweise mit Lachs, Thunfisch, Schinken-Käse, Putenbrust, Tomaten-Mozzarella, dazu Salatgarnitur Portion € 4,30

pro 1000 g

  • 150 Frische Salatauswahl mit Dressings € 15,80
  • 151 Büffel-Mozzarella, Tomaten, Basilikum, Vinaigrette € 18,50
  • 152 Hirtensalat mit Oliven und Paprika € 14,80
  • 153 Straßburger Krautsalat mit Rosinen und Trauben € 12,80
  • 154 Cole Slaw, amerikanischer Krautsalat € 9,50
  • 155 Bayrischer Krautsalat, pikant € 9,80
  • 156 Mexiko Salat mit Kidneybohnen, Mais, leicht scharf € 16,50
  • 157 Apfel-Möhren-Nuss-Salat € 11,50
  • 158 Chinesischer Möhrensalat, scharf € 10,80
  • 159 Artischockensalat € 19,50
  • 160 Fitness-Salat mit Staudensellerie, körnigen Flocken und Ananas € 12,80
  • 161 Waldorfsalat € 12,80
  • 162 Nudelsalat „Hausfrauen Art“ € 8,50
  • 163 Kartoffelsalat mit Eiern und Gurken € 8,20
  • 164 Kartoffelsalat klar mit Öl und Speck € 8,70
  • 165 Champignonsalat mit Schinkenstreifen € 14,90
  • 166 Broccolisalat mit Schinken € 14,90
  • 167 Geflügelsalat "Hawaii" € 17,30
  • 168 Geflügelsalat "Toskana" € 17,80
  • 169 Thunfischsalat mit Zwiebeln und Oliven € 14,90
  • 170 Meeresfrüchte-Cocktail € 25,50
  • 171 Krabbensalat mit Früchten € 29,50
  • 172 Kieler Heringssalat mit Walnüssen € 14,90
  • 173 Matjessalat pikant € 16,50
  • 174 Schuba, Russischer Schichtsalat mit Hering € 16,50

je 0,5 ltr

  • 200 Tomatencreme mit Basilikum und Sahne € 2,60

  • 201 Waldpilzrahm-Suppe € 3,10

  • 202 Käsecreme-Suppe, mild € 3,20

  • 203 Brunnenkresse-Suppe € 3,20

  • 204 Lachs-Shrimps-Suppe € 3,50

  • 205 Waldschratsuppe mit Hackfleisch, Pilzen, Tomaten, Pfirsichwürfeln € 3,20

  • 206 Käse-Hack-Lauch Suppe € 3,30

  • 207 Gulaschsuppe mit Fleischeinlage € 3,30

  • 208 Asia Suppe Hong Kong mit Kokos-Rahm, Putenstreifen und Gemüse, leicht scharf € 3,30

  • 209 Russische Borsch mit Hähnchenfleisch € 3,30

  • 210 Soljanka mit Oliven und Geflügelfleisch, scharf € 3,30

  • 211 Caspachio - kalte Suppe € 3,20

  • 212 Okroschka nach russischer Art - kalte Suppe € 3,50

  • 213 Hausgemachte Erbsensuppe mit Wursteinlage € 2,10

  • 214 Linseneintopf mit Kasseler € 3,10

  • 215 Feine Eifeler Kartoffelsuppe mit Mettwurst € 3,20

  • 216 Italienischer Gemüsetopf mit Hühnerfleisch € 3,50

  • 217 Chili con Carne mit Reis oder Nacho Chips € 4,50

  • 218 Currywurst geschnitten in Sauce mit Baguette Brotscheiben € 4,30
  • 250 Edellachs-Fisch-Teller ab 2 Personen Teller mit feinstem Lachs, Scampis und Stremellachs pro Person € 9,90
 
  • 251 Edelfischplatte "Oslo" ab 4 Personen Verschiedene Lachsspezialitäten, frische Krabben, Forellen und Pfeffermakrelen, neue Matjes, Butterfisch, auf Silberplatten garniert pro Person € 9,90
 
  • 252 Salmplatte "Schottland" ab 20 Personen Ganzer schottischer Salm, gedünstet und filetiert, mit Krabben, Räucherlachs und verschiedener Fisch, reichlich garniert pro Person € 12,50
 
  • 253 Rustikales Brett ab 10 Personen Kleine Schnitzel, Partyfrikadellen, Chicken Nuggets, Chicken Wings, Spargelröllchen mit Schinken, garniert pro Person € 6,50
 
  • 254 Kleines Käsebrett Käsebrett mit verschiedenen Stücken Käse aus der Euregio, auf Baumscheibe garniert Stück € 32,00
 
  • 255 Großes Käsebrett Käsebrett mit internationaler Auswahl und Trauben Stück € 65,50
 
  • 256 Schinken-Melone Stück € 19,50
 
  • 257 Vitello Tonnato kg € 22,80
 
  • 258 Italienische Anti-Pasti-Auswahl kg € 29,50
 
  • 259 Brotauswahl und Kräuterbutter kg € 1,30
  • 300 Lukullus ab 3 Personen

Kalbsfilet im Blätterteig Hähnchennuggets Saftschinken mit Spargel Birnen mit Frischkäse und Räucherlachsscheiben Schweizer Pastete Waldorfsalat Partybrötchen

pro Person € 15,20

 
  • 301 Prinzess ab 3 Personen

Filetsteaks mit Entenleber Putenbrustscheiben Parmaschinken mit Melonenbällchen Pfirsich mit Geflügelsalat verschiedene Pastete Krabbensalat mit Cocktailsauce Partybrötchen

pro Person € 16,30

 
  • 302 Rossini ab 5 Personen

Filetmedaillons vom Rind und Schwein mit Feigenscheiben Parmaschinken mit Honigmelone Pfirsichhälften mit Krabben Tarteletts mit Waldorfsalat gebackene Ananasscheiben mit Mandeln Wildpastete Broccolisalat Räucherfischauswahl Partybrötchen mit Kräuterbutter Orangencreme

pro Person € 22,90

 
  • 304 Genießer ab 5 Personen

Rinderfilet auf Gemüsebett Rosa gebratene Entenbrust mit Mango Truthahnnuggets mit Kiwis Parmaschinken mit Melonenbällchen Birne mit Straßburger Salat Pasteten und Terrinen Geflügelsalat Edelfischplatte vom Meeresbuffet Partybrötchen mit Kräuterbutter Amarena-Kirschcreme

pro Person € 24,50

 
  • 305 Feinschmecker ab 10 Personen

zartes Kalbsfilet in Blätterteig gebacken Hähnchennuggets gebacken Pfirsich mit Geflügelsalat "Hawaii" Birne gefüllt mit Entenleberpastete Straßburger Krautsalat Rucola Cherry-Tomatensalat Edelfischplatte „Oslo“ Brotauswahl mit Kräuterbutter französische Käseauswahl Mousse au Chocolat Erdbeercreme

pro Person € 19,80

 
  • 306 Gourmet ab 10 Personen

Rinderfilet mit Gänsetrüffelpastete marinierte Hähnchenbrust Mandel-Ananas gebacken Tomaten gefüllt mit Bauernsalat Kiwi mit Waldorfsalat gefüllt Hirtensalat Broccolisalat Edelfischvariationen Anti-Pasti Käseauswahl frische Brotauswahl mit Kräuterbutter Obstsalat Tiramisu Creme

pro Person € 21,60

 
  • 307 Aktuell ab 12 Personen

Schweinerücken garniert Schwarzwälder Schinken mit Melone Schinken mit Spargel Hähnchennuggets Tomaten mit Lauchsalat gefüllt Kiwi mit Frischkäse gefüllt Rohkostsalat auf Platte Italienischer Nudelsalat Waldorfsalat Anti-Pasti Auswahl frische Brotauswahl im Korb mit Kräuterbutter Bayrische Creme Obstsalat

pro Person € 14,90

 
  • 308 Festlich ab 12 Personen

Gebratene Putensteaks Chicken Nuggets Schwarzwälder Schinken Schinken mit grünem Spargel Pfirsich mit Straßburger Salat Birne mit Frischkäse und Nüssen Kalbfleischpastete Tomaten-Mozzarella Geflügelsalat „Toskana“ Waldorfsalat Edelfischplatte mit Räucherfischauswahl Brotauswahl mit Kräuterbutter große Käseauswahl

pro Person € 16,70

  • 350 Menü Nr. 1 ab 6 Personen

Hirtensalat Partybrötchen und Kräuterbutter Putengeschnetzeltes an Champignon-Rahm Bandnudeln Mousse au Chocolat

pro Person 11,50 €

 
  • 351 Menü Nr. 2 ab 6 Personen

Frische Salatauswahl Partybrötchen und Kräuterbutter Hähnchenbrust an Curry-Kokos-Rahm Reis Gemüse Obstsalat

pro Person 14,80 €

 
  • 352 Menü Nr. 3 ab 6 Personen

Vorspeisenteller mit Melone Parmaschinken, Tomaten-Mozzarella, Anti-Pasti Partybrötchen und Kräuterbutter Rinderbraten an Dijon-Senfsauce Mediterraner Kartoffel-Gemüse-Auflauf Stracciatella Creme

pro Person 18,60 €

 
  • 353 Menü Nr. 4 ab 6 Personen

Edelfischteller Tomaten-Mozzarella Partybrötchen und Kräuterbutter Schweinefilets an Pfefferrahm Gratin Gemüse Panna Cotta

pro Person 21,30 €

  • 400 Rustikal Alt-Brand ab 15 Personen

Hirtensalat Fitness-Salat Weißkrautsalat frische Brotauswahl mit Kräuterbutter Krustenbraten aufgeschnitten an Zwiebelsauce würzig gefüllter Spanferkelrücken an Senfsauce Kartoffelgratin Mischgemüse französische Käseauswahl Panna Cotta Mousse au Chocolate

pro Person € 14,90

 

401 Schlemmer Buffet ab 20 Personen

Räucherfischauswahl Frische Salatauswahl mit Italian- und Joghurt Dressing Straßburger Krautsalat Geflügel “Toskano” Apfel-Möhren-Nuss-Salat frische Brotauswahl mit Kräuterbutter Putenbraten an Waldpilzsauce Krustenbraten vom Schwein an Zwiebelsauce überbackene Sahnekartoffeln Spätzle Gemüse gemischte Käseauswahl Obstsalat Bayrische Creme Cappuccino Creme

pro Person € 17,30

 
  • 402 Italienisches Buffet ab 20 Personen

Edelfischauswahl mit pochiertem Salm Italienischer Blattsalat mit Rucola, Radicchio und Lolo Bionda mit Balsamico- und Joghurt Dressing Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum Thunfischsalat Artischocken mariniert mit Kräutern & Paprikawürfeln Anti-Pasti-Variationen Brotauswahl mit Kräuterbutter Saltimbocca vom Puter an Tomatensauce Schweinefilet an Ciantijus vegetarische Ratatouille-Lasagne Rosmarinkartoffeln Reis Gemüseauswahl Tiramisucreme Panna-Cotta Obstsalat Stracciatella Creme

pro Person € 19,50

 
  • 403 Mediterranes Buffet ab 25 Personen

Salm mit verschiedenen Fischsorten Tortellini Salat mit getrockneten Tomaten und Kräutern Tomaten Rucolasalat Hirtensalat mit Oliven, Feta und Paprika Italienischer Blattsalat mit Rucola, Radicchio und Lolo Bionda mit Balsamico- und Joghurt Dressing Anti-Pasti Auswahl Thunfischsalat frische Brotauswahl mit Kräuterbutter Coque au Vin geschmorte Hähnchenbrust in Rotwein Rindergeschnetzeltes Katalanisch Lammfilet in pikanter Tomatenkräutersauce Mediterraner Kartoffel-Gemüse-Auflauf Bandnudeln Kräuterreis Gemüseauswahl große französische Käseauswahl Mousse au Chocolate Apfel-Calvadoscreme Walnusscreme Obstsalat

pro Person € 24,30

 
  • 404 Gala Buffet ab 25 Personen

Salm pochiert an Räucherfischauswahl Tomaten-Mozzarella mit Basilikum Fitness-Salat mit Staudensellerie, körnigen Flocken und Ananas Frische Salatauswahl mit Italian- und Joghurt Dressing Geflügelsalat „Hawai“ Vitello Tonnato mit Kalbfleisch Anti Pasti Auswahl Frische Brotauswahl mit Kräuterbutter Schweinefilet Medaillons an Pfeffersauce Lammlende an Thymiansauce Hühnerbrustfilet an Kokosrahm Kartoffelgratin mit Lauch und Feta überbacken Spätzle Wildreis Gemüse große Käseauswahl Zitronenmousse Herrencreme mit Rum Bayrische Creme mit Beeren Fruchtsalat

pro Person € 25,80

Fleisch (pro Portion)

  • 450 - Hähnchen Nuggets - € 3,80
  • 451 - Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ - € 6,70
  • 452 - Putensaltimbocca an Tomatensauce - € 6,80
  • 453 - Hühnerbrustfilet an Curry-Kokosrahm - € 7,20
  • 454 - Spanferkelkeule gegrillt, am Stück - € 6,30
  • 455 - Spanferkelrücken ohne Knochen, mit Hackfleisch gefüllt - € 6,50
  • 456 - Ganzes Spanferkel gegrillt - auf Nachfrage
  • 457 - Schweinefilet an Pfefferrahm - € 8,20
  • 458 - Burgunderbraten an Zwiebelsauce, aufgeschnitten - € 6,40
  • 459 - Rinderschmorbraten an Dijon-Senfsauce - € 7,90
  • 460 - Kalbsgeschnetzeltes an Estragonrahm - € 8,30
  • 461 - Lammfilet an Thymiansauce - € 8,70
 

Fisch (pro Portion)

  • 480 - Fischfilet-Auflauf mit Champignons, Möhren, Kartoffeln und Käse überbacken - € 6,90
  • 481 - Lasagne mit Lachs und Spinat - € 7,80
  • 482 - Pangasius im Ei-Mantel - € 8,10
  • 483 - Zanderfilet an Dill-Riesling-Schaum - € 8,30
  • 484 - Lachsfilet an Sauce Béarnaise oder Champagnersauce - € 10,50
  • 485 - Spanische Paelle (ab 10 Personen) - € 11,90
  • 495 - Kartoffel-Gemüse-Auflauf - € 4,90
  • 496 - Lasagne „Bolognese“ - € 6,70
  • 497 - Nudelauflauf „Italienische Art“ mit Tomatensauce, Oliven und Paprika - € 7,20
 

Gemüse (pro Portion)

  • 510 - Rotkohl mit Apfelstücken - € 2,10
  • 511 - Sauerkraut - € 2,30
  • 512 - Kaisergemüse - € 2,60
  • 513 - Prinzessböhnchen im Speckmantel - € 2,80
  • 514 - Rosenkohl - € 3,20
  • 515 - Broccoli - € 3,20
  • 516 - Blumenkohl - € 3,20
  • 517 - Feine Gemüseauswahl 5-fach - € 3,50
 

Beilagen (pro Portion)

  • 530 - Reis - € 2,20
  • 531 - Nudeln - € 2,20
  • 532 - Spätzle - € 2,20
  • 533 - Kartoffeln - € 2,20
  • 534 - Püree - € 2,20
  • 535 - Bratkartoffeln - € 2,20
  • 536 - Gratin - € 2,50
  • 537 - Serviettenknödel - € 2,50

pro Glas € 2,80 / pro kg Platte € 19,50

 
  • 550 - Obstsalat
  • 551 - Rote Grütze mit Vanillesauce
  • 552 - Erdbeeren Quark
  • 553 - Blutorangen Quark
  • 554 - Apfel-Vanille Quark
  • 555 - Himbeeren Quark
  • 556 - Panna-Cotta
  • 557 - Tiramisu mit Biskuit (enthält Alkohol)
  • 558 - Vanille Pudding
  • 559 - Schoko Pudding
  • 560 - Mousse au Chocolat
  • 561 - Schichtdessert mit Mousse au Chocolat, Vanille und Erdbeere
  • 562 - Zitronen Mousse
  • 563 - Walnuss Mousse
  • 564 - Cappuccino Mousse
  • 565 - Amarena-Kirschcreme (enthält Alkohol) 566 Schwarzwälder Kirsch Creme
  • 567 - Bayrische Creme mit Beeren
  • 568 - Herrencreme mit Rum (enthält Alkohol)
  • 569 - Cognac Crème (enthält Alkohol)
  • 570 - Apfel-Calvados Creme (enthält Alkohol)
  • 571 - Stracciatella Creme
  • 572 - Kuchen, verschiedene Sorten - je Stück € 2,10
  • 573 - Petit Fours - je Stück € 2,30
  • 574 - Gebäckplatte - Portion € 2,90
  • 575 - Bratäpfelchen mit Rum-Rosinen, Mandeln - je Stück € 3,20
  • 576 - Exotische Obstauswahl auf Spiegelplatte - je Platte € 32,50

Anlässe

tischweise eingesetzt:

  • Brotkörbchen mit Ciabatta, Grissinis und verschiedenen Partybrötchen, Kräuterbutter, Anti-Pasti-Auswahl auf Keramikplatte

Vorspeise:

  • Salat Caprese mit Büffel-Mozarella, Tomaten und frischem Basilikum
  • Zucchini Carpaccio mit Parmesan
  • Fitness-Salat, Geflügelsalat „Hawaii"
  • Artischockensalat mit Paprika, Zitrone und Kräutern
  • frische Salatplatte mit Ruccula, Radicchio, Lollo Bionda mit verschiedenen Dressings
  • Mediterrane Edelfischplatte mit: mariniertem Pulpo, Garnelen, Hechtpaté, Räucheraal, Schillerlocken, ganzer Salm gedünstet und filitiert, gegrillte Gambas, Räucherlachs und Forellen

Hauptgänge:

  • Saltimbocca vom Puter an Tomatensauce
  • Schweinefilet Medaillons an Chianti Jus
  • Hähnchenbrust an Curry-Cocos-Rahm
  • Vegetarische Ratatouille Lasagne
  • Sahnekartoffeln mit Lauch und Feta Käse
  • Serviettenknödel gebraten
  • Gemüseauswahl 5fach mit gerösteten Mandeln

Desserts:

  • Käseauswahl aus der Region
  • Panna Cotta mit Himbeersauce
  • Bayrische Creme mit Beeren
  • Blutorangencreme
  • Mousse au Chocolate
  • Fruchtsalat mit Maraschino
  • Auf Wunsch: Hochzeitstorte

Preis pro Person € 21,80

Vorspeise:

  • Ganzer Salm, gedünstet und filetiert, gegrillte Gambas ohne Schale, norw. Räucherlachsscheiben mit Ayoli-Sauce, Hechtpaté neue Matjesfilets mit Frühlingszwiebeln, Stremellachs mit Cocktailsauce, geräucherter Butterfisch
  • Frische Salatauswahl auf Platten mit Dressings
  • Büffel Mozarella, Tomaten und frischem Basilikum
  • Hirtensalat mit Oliven, Paprika und Fetakäse
  • Feldsalat mit Walnüssen und Speck
  • Knackiger Ruccula - Cherrytomatensalat mit frischem Parmesan
  • Chinakohlsalat mit Currydressing, Mandarinen
  • Fitness-Salat mit Staudensellerie, Fünfkorn, Ananas
  • Frische Brotauswahl mit Partybrötchen und Ciabatta dazu Kräuterbutter

Hauptspeise:

  • Roastbeef am Stück ( als Schneidestation ) mit Sauce Bearnaise
  • Schweinefilets an Pfeffersauce
  • Hähnchenbrust an Curry-Cocos-Rahm
  • frische Gemüsauswahl 5fach sortiert mit gerösteten Pinienkernen
  • gebratene Champignons
  • Rosmarinkartoffeln
  • Butter- oder Safranreis
  • Butterspätzle

Desserts:

  • Großes Käsebrett mit internationaler Auswahl, Oliven und Trauben
  • Obstsalat
  • Exotische Obstauswahl auf Spiegelplatte
  • Bayrische Creme mit Beeren
  • Tiramisucreme
  • Panna Cotta mit Himbeersauce
  • Mousse au Chocolat

Preis pro Person € 21,50

Das Highlight: Die Hochzeitstorte wird auf dem Servierwagen mit Wunderkerzen präsentiert !!!

Empfang mit Canapées und Fingerfood gemischt:

Canapeés:  Lachs, Forelle, Roastbeef, Brie, Frischkäse Senf Honig, Hähnchenkräuterfilet

Fingerfood:  Miniwraps, Hähnchenspieße, Anti Pasti Spieße, Jalapenos, Mozzarellasticks, Elsässer Flammküchle, Tomaten Mozzarella Spieße

Grillbuffet:

  • Lammfilet Thymianmarinade
  • Schweine Nackenensteaks in „Puszta-Marinade“
  • Hähnchenspieße
  • Puten – Medaillons „Spicy“
  • Safran Lachssteaks
  • Grilllwürstchen
  • Rindersteak „Rodeo Pfeffer”
  • Garnelenspieße
  • Fetakäse paniert
  • Folienkartoffeln
  • Kräuterquark
  • Senf und Ketchup
  • Zatziki
  • Cocktailsauce
  • frische Salatplatte mit zweierlei Dressings
  • Tomaten – Mozzarella mit Basilikum
  • Kartoffelsalat mit Speck und Essig-Öl
  • Nudelsalat Italienische Art mit getrockneten Tomaten, Paprika, Kräutern Balsamico und Olivenöl
  • Chinakohlsalat mit Kresse
  • Marinierter Spargelsalat von grünem und weißen Spargel
  • Hirtensalat mit Feta und Oliven
  • frische Brotauswahl mit Laugengebäck und Körnerbrötchen
  • Kräuterbutter

Desserts:

  • frischer Obstsalat
  • Blutorangencreme
  • Mousse au Chocolate
  • Panna Cotta an Beerensauce
  • Himbeer Mascarpone Schichtdessert mit Amarettini
  • Cappuccinomousse
  • Erdbeerschale mit Creme Fraiche
  • Käsebrett

Preis pro Person € 18,50

  • Tomate-Mozzarella mit Anti-Pasti dazu Rohkostauswahl und Dressing

  • Partybrötchen und Kräuterbutter

  • Schweinefilet mit Pfeffersauce Kartoffelgratin Kaisergemüse

  • Tiramisucreme

Preis pro Person = € 18,30

Vorspeise

  • Tomaten-Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan
  • Edelfischplatte mit reichhaltiger Räucherfischauswahl
  • Frische Salatauswahl mit Dressing
  • Brotauswahl und Kräuterbutter

Hauptspeise

  • Kalbsgeschnetzeltes an Champignon-Sahnesauce
  • Hähnchenbrust an Curry-Kokos
  • Kräuterspätzle
  • Kleine geröstete Kartoffen
  • Gemüseauswahl

Desserts

  • Mousse au Chocolat
  • Panna Cotta mit Himbeersauce

Preis pro Person = € 18,90

Vorspeise

  • Melone mit Schinken
  • Hirtensalat
  • Geflügelsalat Toscano mit Balsamicoessig, Olivenöl, getrockneten Tomaten und Paprikastreifen
  • Edelfischplatte mit reichhaltiger Räucherfischauswahl
  • Frische Salatauswahl mit Dressing
  • Brotauswahl und Kräuterbutter

Hauptspeise

  • Hähnchenbruststreifen "Züricher Art"
  • Burgunderbraten vom Rind
  • Reis
  • Butterkartoffeln
  • Gemüseauswahl
  • Lasagne "Bolognese"

Dessert

  • Französische Käseauswahl
  • Obstsalat
  • Bayerische Creme

Preis pro Person = € 21,80

  • Marinierte Lammsteaks
  • Holzfäller-Schweinesteaks
  • kleine Hähnchenspieße
  • Bratwurstschnecke
  • Spareribs
  • Lachssteaks in Honig-Senf-Marinade
  • Gambas mit Schale und Garlic-Butter
  • Hüftsteaks "Rodeo-Pfeffer"
  • Kaiserhaxen gegrillt
  • Schinkenrostbratwurst
  • T-Bone-Steaks …
  • Folienkartoffeln
  • Fetakäse paniert …
  • Tsatsiki, Kräuterquark, Senf-Ketchup,
  • Salatsaucen
  • Kartoffelsalat mit Speck/Öl oder mit Ei/Gurke
  • griechischer Salat mit Thunfisch
  • Tomaten mit Mozarella und Basilikum
  • Weißkohl- und Rotkrautsalat
  • Fitness-Salat …

pro Person von 6,- € bis 12,80 €

- je nach Zusammenstellung.

  • 350 Hirschkeulen Ragout mit Butterpilzen Portion € 6,50

  • 351 Gebratene Gänsekeule an Steinpilzrahm Portion € 7,50

  • 352 Gebratene Gänsebrust ohne Knochen an Steinpilzsauce Portion € 8,50

  • 353 Hirschkalbsbraten an Waldpilzsauce Portion € 9,50

Auf Vorbestellung sind alle Gerichte auch mit diversen Beilagen erhältlich, frisch zubereitet und portionsweise abgefüllt. Sie brauchen es nur noch erwärmen.

  • 306 Gebratene Gänsekeule an Steinpilzrahm

mit Apfelrotkohl dazu Serviettenknödel

Preis pro Portion € 15,30

 
  • 307 Wildragout

mit Gemüsebouquet und Butterspätzle

Preis pro Portion € 15,90

 
  • 308 Gebratene Gänsebrust ohne Knochen

an Steinpilzsauce dazu Rosenkohl und Kartoffelgratin

Preis pro Portion € 17,20

Nr. 305 ab 8 Personen

Vorspeise:

  • Serrano Schinken mit Melonenbällchen
  • Geräucherte Entenbrust mit Mango
  • Variationen vom Salm an Cocktailsauce
  • Anti-Pasti
  • Tomaten-Mozzarella
  • Winterlicher Blattsalat an French Dressing
  • Brotauswahl und Kräuterbutter

Hauptspeise:

  • Zartes Lammfilet an Thymiansauce
  • Gänsebraten an Waldpilzauce
  • Gemüsebouquet mit Speckböhnchen
  • Butterspätzle - Rosmarinkartoffeln

Desserts:

  • Panna Cotta mit Himbeersauce
  • Tiramisu-Creme

Preis pro Person € 26,60

Selbstverständlich können Sie sich die Vor- und Nachspeise aus dem „Drei-Gänge-Menü“ dazu bestellen. Die Beilagen können nur leider nicht an den Feiertagen untereinander ausgetauscht werden.

Nr. 500: Kaltes Buffet (ab 3 Personen)

  • Rinderfilet mit Feigen
  • Mariniertes Kräuterhähnchenfilet
  • Birne mit Frischkäsefüllung und Walnuss
  • Radicchio mit Waldorfsalat
  • Verschiedene Pasteten mit Preiselbeeren
  • Edelfischauswahl
  • Partybrötchen und Kräuterbutter
  • und als Dessert: Tiramisucreme

Preis pro Person € 19,50

Nr. 501: Kaltes Buffet (ab 3 Personen)

  • Gegrilltes Rinderfilet mit Gänsetrüffelpaté
  • Melone mit Parmaschinken
  • Putenmedaillon mit Mandeln
  • Pfirsich mit Geflügelsalat
  • Verschiedene Pasteten mit Preiselbeeren
  • Rosa Entenbrust mit Mango
  • Anti-Pasti Auswahl
  • Edelfischauswahl
  • Partybrötchen und Kräuterbutter
  • und als Dessert: Schokomousse mit weißen Schokoflocken

Preis pro Person € 21,30

Nr. 309: Kalt-Warmes Buffet (ab 6 Personen)

  • Edelfischvorspeisenplatte
  • Melone mit Parmaschinken
  • Anti-Pasti Auswahl
  • Italienische Salatauswahl mit Dressing
  • Brotauswahl und Kräuterbutter
  • Hähnchenbrust an Basilikum-Sahnesauce
  • Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"
  • Rosmarinkartöffelchen
  • Butternudeln
  • Gemüseauswahl
  • und als Dessert: Mandelcreme mit gerösteten Nüssen
  • Panna Cotta mit Zimt-Orange

Preis pro Person € 25,80

Nr. 310: Kalt-Warmes Buffet (ab 6 Personen)

  • Edelfischvorspeisenplatte
  • Anti-Pasti Auswahl
  • Waldorfsalat
  • Wintersalat mit Speck & Walnüssen an Dijon-Senfsauce
  • Brotauswahl und Kräuterbutter
  • Hirschkalbsbraten an Pfifferlingsauce
  • Schweinefilet an Pfeffersauce
  • Gebratene Serviettenknödel
  • Kartoffelgratin
  • Gemüseauswahl
  • und als Dessert: Mousse au Chocolat
  • Cranberrycreme mit Cassis

Preis pro Person € 27,30

Wählen Sie Ihre Favoriten aus folgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts aus:

Vorspeisen:

  • Nr. 502 Auswahl an Pasteten und Terrinen mit Preiselbeerbirne, Winterlicher Blattsalat, Partybrötchen und Kräuterbutter € 8,80
  • Nr. 503 Mediterraner Vorspeisenteller mit Anti-Pasti, Melone und Parmaschinken, Tomate-Mozzarella, Partybrötchen und Kräuterbutter € 9,80
  • Nr. 504 Edelfischteller mit Räucherfischauswahl, Cocktailsauce, Anti-Pasti, Partybrötchen und Kräuterbutter € 10,80

Hauptgänge:

  • Nr. 300 Schweinefilet an Morschel-Rahmsauce, Butterspätzle und Kaisergemüse € 13,80
  • Nr. 301 Rinderschmorbraten an Pommery-Senfsauce, Kartoffelgratin und Broccoli € 14,50
  • Nr. 302 Kalbsgeschnetzeltes an Champignonsauce, Bandnudeln und Blumenkohl € 14,80
  • Nr. 303 Hirschrückenmedaillons an Preiselbeer-Madeirasauce, gebratene Serviettenknödel und Böhnchen im Speckmantel € 19,60
  • Nr. 304 Lachs- und Zanderfilet an Kräutersauce, Reis und Grillgemüse € 16,80

Desserts (je € 3,00):

  • Nr. 505 - Cranberrymousse mit Cassislikör
  • Nr. 506 - Tiramisucreme
  • Nr. 507 - Schokomousse mit weißen Schokorasperln
  • Nr. 508 - Mandelcreme mit Krokant
  • Nr. 509 - Panna Cotta mit Himbeersauce

Nr. 311

Gefüllter Babyputer oder Ganze Gans gefüllt (beides fertig gebraten)

>> auf Anfrage

Mehr Auswahl zu Buffets ab 15 Personen finden Sie unter: PARTYSERVICE - BUFFETS

Ein "köstliches" Geschenk - Mit einem Präsentkorb machen Sie eine „Gaumen“-Freude. Schon ab € 45,- stellen wir Ihren Präsentkorb individuell zusammen.
Wir bieten Ihnen gerne auf Anfrage eine Auswahl an Frückstücks- und Brunch-Angeboten.

Catering

Service-Personal

  • Bedienungskräfte, Köche, Serviererinnen pro Person / Std: € 21,50
  • Alle zusätzlich notwendigen Arbeiten, z.B. Eindecken, Anliefern, Auf- und Abbau Säuberung des Leergutes usw. werden nach Zeitaufwand berechnet

pro Person / Std: € 19,50

  • Spüldienst nach Aufwand und Absprache.

Alle Preise zuzüglich An- und Abfahrt und ges. Mehrwertsteuer.

  • Zapfanlage mit div. Kec-Verschlüssen und Kohlensäure, leihweise à € 20,50

  • Durchlauf-Kühlanlage mit Kohlensäure à € 26,00

  • Nirosta-Zapftheke mit Spülbecken à € 30,50

  • Kühltruhe, elektrisch à € 26,00

  • Kaffeemaschine 60-90 Tassen à € 20,50 - 26,00

  • Riesenpfanne mit Gaskocher, inkl. Gas à € 40,00

  • Wokpfanne mit Gasgrill, inkl. Gas à € 26,00

  • Garderobenständer mit 40 Bügeln à € 28,00

  • Ascher, Glas à € 0,50

  • Windlicht aus Glas oder Messing mit Kerzen à € 3,30

  • Duni-Serviette, Farbe nach Wunsch 50 St. € 4,90

  • Duni-Vlies, Farbe nach Wunsch, 90-120 breit, auf 10- bis 40-Meter-Rollen Meter à € 1,65

  • Duni-Vlies zugeschnitten für Stehtische, 120 x 160cm à € 2,50

  • Lackfolie, bunt oder klar Meter à € 3,50

  • PVC-Schalenstuhl, braun oder grau gepolstert à € 3,30

  • PVC-Klappstuhl, weiß à € 2,00

  • Schalenstuhl "Madrid", grau gepolstert à € 3,50

  • Polsterstuhl "Europa", blau gepolstert à € 4,00

  • Zeltgarnitur (2 Bänke, 1 Tisch) ca 8 Pers. à € 10,00

  • Tisch rund, 1,00-1,83 Meter € auf Anfrage

  • Tisch, rechteckig 0,76 x 1,00-1,23-1,52-1,83 m € auf Anfrage

  • Stehtisch, rund à € 8,00

  • Sonnenschirm mit Fuß, 3,50-4,50 Meter à € 20-32,00

  • Zelt, Pavillion, größeres Zelt mit festem Kassettenböden, Beleuchtung, Heizung, Einrichtung € auf Anfrage

  • Zelt, (Leichtbauweise) 3 x 6 Meter ohne Boden, komplett mit Seitenteilen, jedoch ohne Auf- und Abbau à € 62,00

Unsere Location- Partner finden Sie auf der Seite: Kooperationspartner
Noch Fragen?
Kein Problem!
Kontaktieren Sie uns gerne unter: 0241/52 62 17